Возрастные Особенности Функциональной Межполушарной Асимметрии - Шавкатовна, Исматова Маргуба; Бекмуродовна, Алимова Озода (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MULTIDISCIPLINARY RESEARCH AND INNOVATIVE TECHNOLOGIES, 2021)
Ниже рассматривается межполушарная асимметрия в головном мозге человека. Их соотношение преобладания, а также отличие характера и способности человека в зависимости от преобладания правого или левого полушария.