LITERARY EDUCATION AND PROBLEMS OF STUDYING ALISHER NAVOI’S WORKS IN IT - Mirjamolovna, Oymatova Nilufar; Uktamovna, Irgasheva Gulnoza; Suyunovna, Ergasheva Ulmasou (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MULTIDISCIPLINARY RESEARCH AND INNOVATIVE TECHNOLOGIES, 2021)
В статье рассматриваются некоторые сложности изучения произведений Алишера Навои в общеобразовательных школах и способы их преодоления.