LITERACY AND INTERNATIONAL EXPERIENCE IN PRIMARY EDUCATION - Xolmuminovna, Abdullaeva Sojida; Ishdavlatovna, Tagaeva Mukhayyo (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MULTIDISCIPLINARY RESEARCH AND INNOVATIVE TECHNOLOGIES, 2021)
В статье рассматривается проблема пробуждения интереса к чтению у младших школьников, повышения уровня их грамотности. Приводятся примеры того, сколько внимания уделяется развитию интереса детей к книгам в развитых странах.